美国经典育儿游戏
同心出版社 / 2003-05-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

最新科学研究表明:孩子一出生就具有学习能力,早期教育决定孩子未来,而游戏对婴幼儿是最有效的教育手段。
  本系更丛书针对0——6岁婴幼儿成长不同时期的心理、心理特点,提供了2000多个经典育儿游戏,科学开发孩子的语言、数学、感知觉、空间、想像、创造、推理多种认知能力、培养广泛的兴趣、爱好,并在游戏中增强自信心,毅力,合作与社交能务等;同时能提高孩子身体的运动能力、协调能务及灵敏性等;孩子通过这些游戏还可学到大量语文、数学、音乐、美术、体育、天文、气象等方面的知识,从而系统全面地提高孩子的综合素质,并加深与父母间的亲情。
  游戏为作者亲自搜集并经科学实验验证,道具简单,场所常见,容易操作,安全可靠。

  本册书是美国儿童教育专家、作家、演讲人杰姬·西尔伯格女士的系更儿童游戏畅销书的第六本。该书自出版以来,已两次修订再版多次重印,广受欢迎,先后获得美国极负盛名的“儿童媒体指南奖”、“《早期教育报道》主编选择奖”和“全国保育图书奖”,在美国被会为育儿的经典之作。书中提供了大量最合日常进行的游戏,用以开发孩子的智力,培养孩子的语言技能、协调性、解决问题的能力、想象力、信心和灵敏性等,并能让孩子在丰富多彩的游戏中学到大量语文、数学、音乐、美术、体育、天文、气象、科学常识等方面的知识,使家长明白怎样在日常生活中科学地养育孩子心智和身体的成长。在美国,这本书在婴幼儿教育方面是最受信任和欢迎的著作之一。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夏山学校
  • 孩子,把你的手给我