想大才能做大
海峡文艺出版社 / 2003-4出版
简介

本书是两位财富教育和营销领域的实战派大师的经典著作,提示了人生成功和经济富裕的心理法则,被誉为“世界思维营销的圣经”。本书出版后受到全世界热爱生活和工作的读者空前的赞誉,成为全球销量最大的“营销手册”和职业成功指南。

  本书所体现的“想大做大”的思想,使人们懂得并不需要大智慧或大天才,只要改变自己陈旧因循的思维模式,就能获得意想不到的巨大财富和成就。《想大才能做大!》披露了一种神奇而有效的思维方法,它的思想如此深刻,技巧如此平易、运用如此方便,已成为全球从事营销、保险等财富交割事业以及追求成功人士人手一册的成功秘笈。使用本书作为企业营销教材的各类公司至少以数百万计,全球各地无数的创业者更将此书作为枕边读物,以培养成功的思维和行动方式。

  马克·费舍尔;世界著名营销大师、演讲家、财富教育家、作家,曾是闻名加拿大的年轻百万富翁。在他的第一本超级畅销书《百万富翁速成》中,他讲述了自己亲身的经历:先从他的导师那里,接着从自己在出版业和房地产业成为百万富翁的经验中,他学会了关于财富以及人生成功的法则。本书中他更将这些法则融入“财富交割”营销原则中,使许多希望致富的入们受益匪浅。马克·费舍尔对于出版和房地产业有很大的兴趣,他现在“交替”生活在加拿大的蒙利尔和美国的加利福尼亚之间,过着完全财务自由的生活。 大卫·舒尔茨:被誉为全球最了不起的心理营销大师、激励专家和营销专家。他发明的“大思想营销哲学”被全世界成千上万的营销精英所信奉,全世界的保险公司,网络营销公司和世界500强跨国公司普遍以他的思想对营销人员进行培训,获得了卓越的销售与管理业绩,赚到了更多的钱。尤其当这种培训还使受训者找到更大的人生快乐与心灵安宁时,公司的培训经理们仿佛得到了一份额外的礼物。 舒尔茨曾在三千多次大大小小的各类型会议中发表演说。他有一个特殊的计划,即将自己和他人在个人成长中极具意义的经验传授给他的听众和读者。舒尔茨博士还是亚特兰大乔治亚州立大学教授,他也是“发展教育服务公司”的董事长,那是一家智慧型顾问公司,擅长于观念营销、个人发展和领导力方面的培训。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大思想的神奇
  • 与众不同
  • 与鲨共泳
  • 营销革命

打开App,看全部书评