lex与yacc
机械工业出版社 / 2003-1出版
简介

《lex与yacc》(第二版)是惟一一本专门介绍这两个重要的UNIX编程工具的书。这本新版本是完全的修订版,并以很多新的扩充示例代替了旧的示例。几个介绍性章节已经完全重写,还有一章专门介绍实现SQL语法,给出了有经验的程序员希望看到的各种细节。
本书对lex和yacc的重要主题提供了详尽的参考。对所有主要的lex和yacc的MS-DOS和UNIX版本,本书都进行了介绍,包括AT&T lex和yacc、Berkeley yacc、Berkeley/Gnu flex、Gnu bison、MKS lex和yacc、Abraxas PCYACC等等。
“太棒了!我已经读完《lex与yacc》的第二版……总而言之,这是一件伟大的作品 —— 这本书比第一版充实很多,详实而透彻。阅读的过程中,我经历了无数次的惊喜,心里总想‘可惜了,他们已经错过了也许是细微而精妙的地方,我先做个注释’,然而随后在下一个句子或段落就看到对该问题的阐释。”
“[John Levine]做了大量的工作来完善这本书。我很高兴最终有一本好书推荐给人们。”
——Vern Paxson,flex的开发者

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 编译器构造
  • 现代编译原理
  • 现代体系结构的优化编译器
  • flex与bison(中文版)

打开App,看全部书评