棒球英豪(6-10)
安达充 / 天津人民美术出版社 / 2002-10出版
简介

棒球英豪(6):小南的梦是……和和也一起去甲子园,但是,她的另一个梦想是嫁给自己心爱的人。这两个梦能实现吗?决赛之前,达也、和也、小南,他们心中各自在期待着什么呢?
棒球英豪(7):从出生那一刻起,就生活在一起。决赛这天的早晨,还一起做投球练习……所有发生过的事,几乎都是今日共有的回忆,包括小南,也是他们的女主角,但是……
棒球英豪(8):失去了主力投手,明青学园的棒球队变得一蹶不振,为了使大家振奋起来,达也悄悄地表示自己的意愿……但是达也就是达也,成不了和也的!小南,给达也一点鼓励吧!
棒球英豪(9):正在大家不抱任何希望之际,达也赢了第一场比赛,同时,小南也在体操大赛中得到个人组的亚军。两人同时成为学校的新希望,但是,达也此时的心境却有些纷乱……
棒球英豪(10):达也成为明青高中棒球队的主力投手,小南也成为高中体操界的新偶像,他们的心中都有着种种的思绪。而……樱花散落,梅雨飘尽,夏季又将到来……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • H2 和你在一起的日子16
  • H2 和你在一起的日子14
  • H2 和你在一起的日子25
  • H2 和你在一起的日子31

打开App,看全部书评