艾略特名著集
机械工业出版社 / 2003-1-1出版
简介

金融大师名作精选,波浪理论,自然法则,艾略特传。
拉尔夫·尼尔森·艾略特(1871-1948)过着冒险而多产的生活。在他67岁出版第一本关于股票市场的著作前,他享受着特别成功的会计生涯。作为对所有面对“下跌年景”的人的激励,艾略特的天资在他生命的最后十年盛开,当时他带给人类一份巨大的知识礼物。
艾略特属于那种最罕见的群体,一名金融实践领域中的真正学者。他的股票市场行为理论是革命性的。正如《银行信用分析家》的创始人A·汉密尔顿·博尔顿说的那样,“他将自己的理论发展到了一种前所未有的股票市场分析的理性方法的程度”。
实际上,波浪理论远不只是一种有效的分析方法。它也使哲学家、数学家、心理学家、神学家和金融家这样的人为之着迷。现在,在脱印几十年之后,R·N·艾略特的原始著作终于可以在这本完整的书中得到。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 艾略特波浪理论
  • 应用艾略特波浪理论获利
  • 股市晴雨表
  • 专业投机原理

打开App,看全部书评