不要用爱控制我
帕萃丝·埃文斯 / 郑春蕾 / 梅子 / 京华出版社 / 2012-2
试读 / 购买 打开App查看
简介

人人都希望别人同意自己的观点,掌控一切;人人都可能不由自主地对别人指手画脚、随意评价。
有的人懂得校正自己的行为,适度控制,所以进退自如,生活得无比轻松。有的人却不明白这种行为给别人带来的痛苦。结果是失败的婚姻、紧张的人际关系和扭曲的心灵,自己也异常苦恼。
为什么人们会产生这种控制别人的欲望呢?为什么有人想改变这种行为,事到临头却总是无法自控?
《不要用爱控制我》独特的视角,深入探讨了日常生活中,人们习以为常的这些下意识行为。揭示背后的实质、解开我们的困惑和痛苦,使用我们学会识别、理解和应用控制,使我们的生活远离暴力,更加和谐、幸福。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不要用爱控制我2
  • 爱是一种选择
  • 中毒的父母
  • 为何越爱越孤独
书评 写书评