C++精髓软件工程方法
机械工业出版社 / 2002-11-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

C++是当今广泛用于商务、工程甚至实时应用程序的编程语言。本书从软件工程的角度讲述了这门语言,并在讲授语言之前先介绍了面向对象的原理。从软件工程的角度来掌握ANSI/ISO C++的主要特性(类、方法、动态存储管理、类组合等)对创建更强大、更健壮、更易于维护的C++软件是十分有帮助的。
本书除全面介绍C++语言的知识外,还充分让读者认识到软件工程和维护方法的重要性。 编写本书的目的是为了达到两个目标:第一,成为所有C++图书的鼻祖;第二,当应该探讨时,即从软件工程的角度(不是从"这是你所能够做的"角度)进行探讨,成为市场上第一本既涉及C++语言又涉及它的使用的编程图书。 本书可作为C++课程的教材,同时,对于有丰富编程经验的编程人员也是一本优秀的参考书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 编译器工程
  • 自动机理论、语言和计算导论
书评 写书评