星球大战前传2
人民文学出版社 / 2002-07-01出版
简介

神力发生了混乱……
从星光闪烁的考路斯坎星球天空的豪华舰船,到纳布星球苍翠繁茂田园般的花园,叛逆在潮动。共和国岌岌可危。纵然是在十年前选举的,意欲拯救政府于绝境的帕西议长的领导下也无济于事。分离主义者威胁要发动战争,而参议院意见分歧,无法决定是组建军队进行战斗还是想方设法维系这极易破碎的和平。这种僵局一旦打破就可能会引起星际大乱。
无行者阿纳金在大动乱时期步入成年。他淘气而又意志坚定,勇敢却又莽撞。对绝地武士会来说,奥比旺。克诺比这个十九岁的弟子是个谜,对他的师父来说也是个挑战。岁月并没有磨掉阿纳金的雄心,绝地武士的训练也没驯服他那独立的性格。一次对帕德梅。艾米达拉进行暗杀的企图把这两个分别十年的人聚到一起。显然时间亦没有磨灭阿纳金对位美丽外交官的强烈的感情。
关键的投票表决前,艾米达拉参议员遭到袭击,这把共和国推到更加危险的边缘。尢达和梅斯。温杜大师都感到极度不安。黑暗势力在增长,蒙住了绝地大师们的预见力。在绝地武士毫不知情的情况下,缓缓的隆隆声正在演变成成千上万个士兵的怒吼,他们随时都将被投入战斗。但是,尽管共和国在旁边摇摇欲坠,阿纳金和帕德梅还是产生了强烈的感情,其他的一切都开始变得不重要了。阿纳金将在情感中迷失自我和征途,而一个发誓只忠这于绝地武士团的武士是禁止拥有情感的……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 星球大战 绝地少年武士
  • 星球大战 绝地少年武士
  • 星球大战 绝地少年武士
  • 星球大战 绝地少年武士

打开App,看全部书评