20世纪通俗文化

7.2 31人评价

丹·艾普斯坦 / 黄薇 / 中国青年出版社 / 255页 / 精装(无盘) / 128.00元 / 2002-1

20世纪通俗文化的内容简介

《20世纪通俗文化》主要内容:可曾记得呼啦圈、宇宙蚂蚱、弹簧单高跷和傻腻子游戏? 是否记得头一次听说猫王、披头士、蒙基乐队和麦当娜?…… 还有那么多电影:《教父》、《周末狂热》、《疯狂的麦克斯》、《沉默的羔羊》、《泰担尼克号》…… 你看这这些电视节目吗? “星空和小屋”、“帕特里奇一家”、“霹雳天使”、“X档案”和“六人行”…… 你会跳舞吗?扭摆舞、土豆泥、恰恰舞、曼博舞,或者…… 从辛那特拉到辣妹组合;从奥兹华到《星球大战》,从思林奇到《沙翁情史》,经历了多少疯狂,催生了多少时尚,年复一年,通俗文化的风风雨雨都在《20世纪通俗文化》中有所表现。

查看更多豆瓣高分好书

20世纪通俗文化的短评(12)

喜欢20世纪通俗文化的人也喜欢

推荐20世纪通俗文化的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端