Pro/ENGINEER2001钣金件设计(附光盘1张) (平装)

目前无人评价

林清安 / 第1版 (2002年1月1日) / 398页 / 平装 / 49.8 / 2002-3

Pro/ENGINEER2001钣金件设计(附光盘1张) (平装)的内容简介

Pro/ENGINEER是迄今最为普及的3D CAD/CAM系统,已经成为3D CAD/CAM系统的业界标准,广泛应用于电子、机械、模具、工业设计、航天与玩具等行业。本书是Pro/ENGINEER系列丛书中的一本,介绍了如何使用Pro/ENGINEER 2001的钣金(Sheetmetal)模块进行3D钣金件的设计,内容涵盖各种钣金设计特征的实际应用、钣金2D工程图的制作以及应用各特征设计机壳等钣金件的构思与流程,开发观念与制作流程并重,是专业人士学习使用Pro/ENGINEER进行钣金3D实体造型设计的优秀参考书,同时可作为各大专院校攻读“计算机辅助设计”课程学生的上课或实习教材。
本书同时适用于使用Pro/ENGINEER 2001i与Pro/ENGINEER 2001i2版本的用户。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端