外国文学史导学

评分人数不足

蒋连杰 / 北京大学出版社 / 246页 / 18.00元 / 2002-1

外国文学史导学的内容简介

《外国文学史导学》包括如下六种:语言学概论导学(曹炜)、中国现代文学史导学(栾梅健等)、中国古代文学史(一)导学(严明)、中国古代文学史(二)导学(严明)、写作导学(廖大国)、外国文学史导学(蒋连杰)、由苏州大学人文学院一批多年从事自学考试课程教学辅导工作的博导、教授、副教授编写,他们具有多年辅导自学考试的实战经验,尤其值得关注的是,他们当中的一些人曾亲自参与全国汉语言文学专业自考指定教材的编写,个中人现身说法,何谓难点、要点、如何应对这些难点、要点,无疑最具说服力。该丛书有五大特点:注重实用,紧扣大纲;重点突出,简明扼要;巧用图表,方便记忆;讲解透彻,深入浅出;习题、练习充足,并附有参考答案。经上述作者辅导的学生,通过率达90%,该套丛书由他们携手精心编写,无疑将使广大自考学生获益匪浅。

查看更多豆瓣高分好书

外国文学史导学的短评(1)

推荐外国文学史导学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端