富孩子速成

评分人数不足

邦妮·德鲁 / 苗乃川 / 邦妮·德鲁 / 世界图书出版公司 / 333页 / 平装 / 21.8 / 2002-3

富孩子速成的内容简介

父母们想培养孩子的责任感,孩子们想拥有属于他们自己的钱。现在,有价值的信息越来越多,邦尼和诺尔的这本《富孩子速成》为此提供了答案和建议,以便把那种对挣工资抱有一腔热望的年轻人变成青年企业家。
除了大量的孩子们可以全年从事的商业活动,本书还包括了非常有帮助的详细的商业计划。
读者会被其中的生动的青年企业家的成功经验所鼓舞。
·亚当斯在11岁时把他的艺术天分成功的运用到了T恤设计生意中。
·克莱尔通过为孩子们制造卡片,把她的家用计算机变成了赚钱机器。
·沙恩在一个夏令营中学会了变魔术之后,便开始在孩子们的生日宴会上表演。
·利萨和拉雷在他们城乡结合部的社区里开了一家为牛仔和农场主服务的食品店。
《富孩子速成》对那些想让他(她)们的企业一开始便走上正轨的年轻的商人来说是一本理理想不过的书了。同样的,对那些想在自己的孩子和学生中培养企业家精神的父母和教师来说也是一本难得的指导书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端