大学英语1-4级考试词汇90分突击记

评分人数不足

伍乐其 / 世界图书出版公司 / 480页 / 平装(无盘) / 10.80元 / 2004-2-1

大学英语1-4级考试词汇90分突击记的内容简介

如果说高考有如千军万马过独木桥,那么恭喜您过关斩将顺利通过了这座独木桥,来到了大学的象牙塔!但是,不要松懈,象牙塔里同样考验重重:大学英语四、六级考试就是您要攻占的两座堡垒,不可忽视!
怎样才能打漂亮的胜仗呢?复习资料很重要。好的复习资料,就像威力无穷的武器,有让您在迎接挑战时所向披靡。《大学英语1-4级考试词汇90分突击记》已经为您准备了三件武器,不妨一试!
武器之一:“高频考词例句加油站”。
本书将历年四级考试中出现频率高的词汇筛选出来,并且配上2213条精彩例句,帮助学生理解词汇,熟悉考点。
武器之二:化繁为简的考试大纲词汇表。
本书收录了大学英语1-4级的约4150个典型考试词汇。每一词条都有明显的分级标记:空格;“*”号。本书的词汇分级与标记完全按照《大学英语教学大纲词汇表》,既具有准确性,又具有权威性。另外,15年来的四级考试中反复出现的重要词条,本书已经加上底色。词条的释义已被简化,更方便记忆。
武器之三:“真题集中赢”。
本书收录了15年来最有代表性的四级考试真题473道,让学生在记忆词汇的同时,进行考试真题的实践演练。
武器有了,如何使用呢?复习方法同样重要!有这样一句话:“学习方法就像衣服,适合别人的,却未必适合自己。”没错,正如身体相貌各不相同的人需要选择不同的衣着服饰一样,处于不同阶段的学生,当然也要选择不同的复习方法来应对考试。《大学英语1-4级考试词汇90分突击记》不仅是利器,同时也是良师,让您在拥有武器的同时,还学会迎接考验的最佳战术!
战术之一:事半功倍的“鲸吞”复习法。
离考试只剩下30天?那就先仔细阅读“高频考词的例句加油站”部分。如果能够完全看懂例句,那么例句后面的词条就不用花大力气去记忆了;如果理解例句有困难,那就要熟记该例句的词条和考纲短语。学完例句和词条,可试做“真题集中赢”部分的题目来要检测自己。如果答对了题目,说明已经掌握该考点;如果没有答对,那就返回前面找出相关例句和词条亚复习巩固。对于标有底色的重要词汇。对于标有底色的重要词汇,更要熟记在心。这一“跳读式”速成捷径,能够帮助您在大战前夕熟悉考点,用最少的时间掌握尽可能多的得分点!
战术之二:循序渐进的“蚕食”复习法。
离考试还有几个月?那就稳扎稳打,一步一个脚印走向成功。本书“梅花间竹”式的奇妙编排,已经把厚厚的《大学英语1-4级考试词汇90分突击记》分成许多课。学生可以根据离考试所剩的时间来制定复习计划,每天复习一两课,融会贯通,使漫长的复习过程变得轻松有趣,让您每天都学会一点点,聚沙成塔,集腋成裘,成为基础扎实的得分高手!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端