物流管理操典/兰新企管智力库

评分人数不足

陈利秋 / 广东经济出版社 / 平装 / 32.0 / 1900-01-01

物流管理操典/兰新企管智力库的内容简介

编辑这套丛书需要有创意,有特色,具有实用性和可操作性。这是一个挑战,我们希望在挑战中获得成功。读者可根据自己的兴趣,选择有关书籍。今后,我们将继续依靠暨南大学、广东外语外贸大学、中山大学、华南理工大学、广东商学院、广州经济管理干部学院、武汉大学等大学的一批专业人士和负责企业经营管理的经理与总经理的支持,根据学科和实践发展的特点,选取企业界关注的热点问题,尽快由广东经济出版社向读者推出管理类、经济类的读物。敬请读者给我们反馈信息,提出宝贵意见。我们希望这些书能被接受,成为你经营的一个向导,管理的一个工具,并帮助你的事业成轼地跨越。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端