企业形象设计之助手
陈青 / 陕西人民美术出版社 / 2006-1出版
简介

CI-词现在已经是为许多人所熟知的特定语言,它经历了半个多世纪的成长、发展、演变,重塑了不知有多少个企业的新形象,又不断地冲击着没有经过CI洗礼的新老企业。为此,设计界苦苦奋斗了多年,在为每一个企业寻找适当的形象语言的过程中历经磨难,中国的设计师更是在为CI当说客的过程中体味多多。
如今的中国已经开始步入高速发展的时期,企业对CI的认识逐渐深入和实际,对CI的需求呈现出积极的态势,迫使设计师们重新审视自身的水平和实力,努力寻求提升自己的途径和方法。
本书就是立中产于使设计师们在为企业提供CI服务之际,尤其是在进行VI规划之时,有大量的可供参考借鉴的 系统实例,作为案头字典辅助设计,借此抛砖引玉,从而提高和规范VI设计的整体水平。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 與設計向前行
  • 栅格系统与版式设计
  • 亚洲的书籍、文字与设计
  • 世界平面设计史
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 望川家族
  2. 2 暗夜冰山
  3. 3 追逐太阳的男人
  4. 4 保单待生效
  5. 5 山姜小姐与红流苏女士
  6. 6 你若信我,该有多好
  7. 7 赤橙
  8. 8 不一样的性和爱以及恐惧