美国经济

评分人数不足

邹华生 / 经济日报出版社 / 285页 / 平装 / 17.0 / 2002-4

美国经济的内容简介

本书的特色是以新闻写真的手法,为读者描绘了十年来美国经济的兴衰,具有很强的可读性和趣味性。
邹华生博士的专著《美国经济:“歇脚”还是“歇菜”》为关注美国经济的读者——大学生、经济界人士、公务员——了解20世纪90年代以来美国所经历的战后最长的一次经济繁荣及其终结,提供了他的研究成果。这本书的特色是以新闻写真的手法,为读者描绘了十年来美国经济的兴衰,具有很强的可读性和趣味性,其内容涵盖了美国新经济的10年繁荣和被“9·11”事件加剧的衰退;介绍了美国政府为克服衰退所采取的财政策和美联储力挽狂澜的货币政策;用大量实例介绍了美国企业如何在衰退的逆境中争取自己的生存和发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端