安徒生童话 全12册

评分人数不足

李子玉 / 林牧野 / 中国文联出版社 / 1074页 / 精装(无盘) / 65.00元 / 1999-2

安徒生童话 全12册的内容简介

《安徒生童话选(共12册)》主要内容:《顽童与公主》这个故事讲一个人过分高估自己的愚味,一家三兄弟,大哥、二哥虽然天资聪颖,却得不到他们想要的。反而小弟弟顽童汉斯,凭一片热诚,不计得失,赢得公主的芳心。两位哥哥看不起的平凡事物,却成为汉斯的宝贝,为他带来幸福。
《野天鹅》故事洋溢想象与浓郁的感情,美丽如诗。讲一位受后母毒害的纯朴公主伊丽莎,冒生命危险去寻找失散已久的十一个哥哥,发现他们为魔法所困,已变成野天鹅。她照着仙女的吩咐,牺牲自己的幸福,甚至冒生命的危险,编织可以解咒的野麻披风。灾种无私的爱心让兄妹得以团聚。一位英俊的国王娶了美丽、勇敢的伊丽莎做皇后。

查看更多豆瓣高分好书

安徒生童话 全12册的短评(1)

喜欢安徒生童话 全12册的人也喜欢

推荐安徒生童话 全12册的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端