网络经济时代的管理创新领袖-e领导

评分人数不足

苏珊·阿农齐奥 / 袁雪珍 / 宇航 / 247页 / 18.80元 / 2006-1

网络经济时代的管理创新领袖-e领导的内容简介

你想成为新经济时代的卓越领导人嘛?请进入“e领导”时代。在《e领导》一书中,作者也即顾问苏珊·阿农齐奥带你超越传统的领导范式,为你领导这场革命描绘了一幅海阔天空的蓝图。读者能从中学会在各个层面上如何去激励、鼓励、挽留员工。阿农齐奥会教给你一些新的法宝:为你们公司描绘一幅二十一世纪的远景图;培养在新经济时代盛行的环境;思考自己的公司是什么,该是什么样;点燃你拯救传统行业的激情。
  通过现实中几十个活生生的例子,阿农齐奥与大家一同分析实现英雄式的领导艺术最为关键的五个步骤,向大家展示了该如何消除高峰期出生的人与X代、Y代人之间的代沟,来创造一个高产的工作环境。
  就像这本适时的书所显示的那样,要想在传统的公司有所作为,就得用全新的方式对昔日的传统进行前所未有的挑战。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端