杰出父母

评分人数不足

王东华 / 中国妇女出版社 / 320页 / 19.00元 / 2002-5

杰出父母的内容简介

《杰出父母》系列第一本一经推出,即获社会各界普遍好评,全国妇联特选文书收为其“世纪父母读书活动”的指定用书,发文在全国范围内广为推行,不少省市也在各种读书活动中向广大家长推荐该书……《杰出父母》是该系列推出的第三《杰出父母》,书中收录的五个中国家教个案,是目前国内难能一见的家教案列。5位中国父母虽属不同阶层,但他们都善学知教,因此在培养孩子方面都取得 了很大的成功。其极富实用性和可操作性的教育实践,相信会给我们的父母们以极大的启发。
在提倡素质教育的今天,我们认为孩子的“素质”,更多地是出自家庭而不是学校。没有父母素质的提高,就不可能有孩子素质的提高,素质教育也成了一句空话。他山之石可以攻玉,这些优秀父母的成功经验,是当前我们家庭素质教育的最好读本,值得每一所家长学校,每一个机关、 企事业单位向其家长推荐,并值得每一位父母学习和参考。

查看更多豆瓣高分好书

杰出父母的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端