六六和米咪之浪漫生活

评分人数不足

胡梅林 / 中国戏剧出版社 / 110页 / 平装 / 18.00元 / 2002-05

六六和米咪之浪漫生活的内容简介

六六和米咪是一对可爱的卡通小狗,他们与好朋友女孩子丫丫和男孩子七毛以及小鸟翠翠、小龙阿杰愉快地生活在一起。他们矫情、撒娇、闹小性,在隔离的动物世界里无忧无虑、没心没肺,但又在大千的现实世界里兴高采烈、忧心忡忡。他们时尚而又迷离,可爱活泼又善解人意,幽默中充满了温情和泛滥的小资情调。
  《六六和米咪》时时处处可以引起都市人们轻松的感怀和会意的微笑。

角色介绍:

六六:我是一只满脑子幻想的小狗,米咪就老是打击我,说我比孙悟空还善变。如果不是因为一见钟情,我早就……好了,不说了,她来了。好男生不当着女生的面说坏话。下次聊吧,我正在筹备一个登月球的计划。

米咪:嗨!我的义务之一是及时发现六六的缺点,然后坚决纠正他,好男生背后一定有一个好女生,六六的背后就是我了,嘿嘿,年岁我脖子上系的丝巾吗,我可是很赶时髦的哟。

七毛:我是六六的好邻居,大约有七根毛,前面三根,后面四根。我也没有仔细数过,有时多,有时少。我也爱幻想,会很多手艺,比如,写情书,六六的一封情书就是抄我的。

丫丫:我去过好多好多大城市,米咪特别羡慕我,因为,那些大城市有好多好多的化妆品和玩具。米咪,等我们攒足了钱,我们一起去周游世界。

小龙阿杰:叫我小杰吧,我来得很迟,只是跳了一个舞,把六六乐坏了。年岁我肩上的小包吗?里面有很多好玩的东东。我能上天下海。下次吧,我带你们去没有去过的地方。

小鸟翠翠:我们是一对双生的小小鸟,跟六六是不打不相识。我们最开心的事是捣六六的乱,让他在米咪面前出洋相。哼!谁让他用弹弓瞄准我们。唧唧唧……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端