筑欢颜

评分人数不足

王雨 / 赵树林 / 戈海松 / / 161页 / 平装(无盘) / 68.00元 / 2002-4-1

筑欢颜的内容简介

茂华集团的前身北京广华轩房地产开发有限责任公司成立于1997年,经历了上百万平方米的开发量,以及近10年无数激动人心的成长和磨砺后,2005年,更名为茂华控股集团有限公司。2005年的异地开发及多项目并行开发,连同非住宅领域的工业地产开发,推动茂华成为真正的“专业地产开发”企业。无论区域性的成就抑或全国性的瞩目,都来自于茂华“履信、思顺、丰屋、润身”的企业使命,以及它“感悟市场需求、超越顾客满意”的服务理念。北京的UHN国际村成为获得广为赞誉的建筑与地产界佳作,更是茂华集团对于自身企业理念的实践与实现。
  《筑欢颜——UHN国际村:茂华集团的理想主义实践》是一本展现茂华集团理想的实践、企业风貌与出色作品的读物。这本书通过对UHN国际村项目解剖式的观察和分析,一方面展现一个优秀住宅区在开发过程中的思考及实践过程,另一方面也将展现茂华集团的企业文化内涵,以及他们作为一家地产开发企业是如何思考社会价值和自我利益的过程。这本书的内容能够给予读者两方面的启示:一个宜居的住宅项目,应当如何建造;建造这种社区的企业应具备怎样的价值观和企业文化。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端