智能建筑设备招标技术文件编制手册

目前无人评价

/ 中国电力出版社 / 272页 / 30.00元 / 2002-1

智能建筑设备招标技术文件编制手册的内容简介

工程建设中设备招标投标制是我国建筑业和基本管理体制的一项重大改革,是加强建筑市场良性循环的重要环节。招标文件的正确编制,是整个招标过程要遵循的依据。为此,作者根据建筑电气工程设计特点,在大量工程招标实例的基础上加以总结,概括介绍了有关招标投标的业务知识,详细介绍了智能建筑中电气设备、弱电系统工程在招标过程中技术文件的编制方法及相关的技术要求,并编制了一套对应强电设备、弱电系统工程的招标文件技术条件示例。
全书共分5章,内容包括:高低压配电设备、配电变压器、发电机组成套设备、封闭式母线槽、电力电缆、照明灯具等强电设备及火灾自动报警与消队联系控制系统、楼宇自动控制系统、综合布线系统、共用电视天线系统、闭路电视监控系统、有线广播系统等弱电系统工程。
本书可供从事建筑电气工程设计的电气专业人员、房地产开发商、业主以及工程公司有关人员阅读,也可作为制定机电设备、弱电工程招标文件的参考资料或高等院校等单位的教学参考书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端