MBA实务

评价人数不足

约翰·瓦格纳 / / 265页 / 24.80元 / 2002-4

MBA实务的内容简介

●本书是一本操作性强、简洁实用的指南,前卫思想和难得的智慧任你享用。简而言之,通过对现实商界实例的生动剖析,帮助你驾驭所面临的纷繁复杂的投资难题。本书对关键概念的讲解简洁透彻;对在商务实践中运用提出了切中要害的建议;案例分析简洁精辟;对如何避免钻入陷阱予以警告。

●本书详列了如何进行精明的投资、及取得惊人收益必须掌握的投资工具。掌握投资的要点:
*货币市场—国库券、货币市场共同基金、银行存单
*股票—红利、市值、经纪人、股市指数
*债券—票面价值、收益期、息票收益、利率
*共同基金—买入与卖出、纳税最小化、节省佣金
*贵重金属、期货、期权—金属对金条、对一单交易进行解剖、卖和买方期权

作者简介 
约翰·瓦格纳(John Waggoner)
  约翰·瓦格纳今年42岁,是《今日美国》的共同基金的共同专栏作家,他也报道个人贷款,股票市场以及经济等方面的情况。
  瓦格纳从1983年起就一直从事共同基金和个人金融的报道。在1989年9月加入《今日美国》之前,瓦格纳是《独立投资者》的资深编辑。《独立投资者》是一本关于投资建议的时事通讯,内容包括股票、基金、税务和共同投资基金。在这之前,瓦格纳是《杜那格修组织》的资深编辑。这个协会是专门从事共同投资基金的时事通讯出版商。瓦格枘是《货币疯狂:华尔街内外奇怪的计划和特别的狂热》的作者。他也是《父母货币指南》的共同著作者,这是由沃蒂高发展出版社出版的光盘只读存储器。他在《今日美国》的网站上有一个关于投资的问答专栏。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端