物流企业财务会计

评价人数不足

陈宏 / 中国物资出版社 / 660页 / 平装(无盘) / 30.00元 / 2002-1-1

物流企业财务会计的内容简介

我国已进入加快推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,经济、政治、文化各方面都将有一个大发展。现代物流事业和人才,作为社会财富和企业利润增长的源泉,愈来愈受到重视,也必将有一个大发展。
《物流企业财务会计》作为现代物流系列教材之一,主要以商贸企业、物资储运企业重组改造后物流企业,以及第三方物流企业为研究对象,分别从物流企业生产经营准备,物流企业生产经营过程和物流企业生产经营成果三方面,对财务管理和会计核算内容进行了较为全面的阐述。本书以2001年《企业会计制度》和1999年《新会计法》以及新修订的具体会计准则为依据,融物流企业财务和会计为一体,对物流企业经营活动中所涉及的经济业务的会计处理以及报表的编制进行了系统阐述,并介绍了企业筹资、投资和预测等内容。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端