面向管理的数量分析

目前无人评价

Barry Render / 北京大学出版社 / 766页 / 75.00元 / 2002-1

面向管理的数量分析的内容简介

《面向管理的数量分析》第7版,共分16章,主要讲述了如何利用数量分析进行科学决策的过程,包括决策、规划、网络等决策模型的建立。本教材自出版以来一直受到广大师生的欢迎,被认为是最适合管理科学类课程的教材。本版教材保留并更新了旧的版本,涵盖范围广泛,相对于旧版而言,还增加了电子数据库并用以解决各章节的问题;本版还增加了软件包以方便广大师生的学习(可从相关站点下载)。本教材的每一个章节都包括1到4个案例,与其他同类书籍相比,数量更多。
适用性:适合本科生和MBA管理科学、定量分析、决策模型类课程,还可作为各企业、公司管理人员的培训教材和参考书。
畅销性:本书被美国哈佛大学等名校采用,流行于世界。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端