美容穿戴禁忌

评分人数不足

夏寒星 / 河北科学技术出版社 / 159页 / 10.00元 / 2002-1

美容穿戴禁忌的内容简介

社会在发展,人类在进步。在生活中过去认为正确的东西,用现代科学来衡量,却发现是错误的。如:骨折患者喝骨头汤或服钙片以“补钙”、年轻的父母“纠正”孩子的“左撇”、女士穿鞋跟很高的鞋子、演员上妆前列须洗脸、内衣裤翻晒。老年人早晨锻炼、给孩子买保险过多、交往时忽视对方的民族习惯、在领导面前唯唯诺诺等等,这些都是错误的做法。
在现代生活中,人们可能会因为一次“犯禁”或“不妥”,而失去友谊、失去健康、毁掉家庭。误了孩子,或者导致生意萧条、事业受挫。
为使人们适应现代生活,我们特组织编写了这套“现代生活禁忌丛书”。
该套丛书分为8个分册:即《病家食居禁忌》、《病家用药禁忌》、《卫生保健禁忌》、《妇女卫生禁忌》、《婴幼儿保育禁忌》、《美容穿戴禁忌》、《人际交往禁忌》、《日常生活禁忌》,每个分册约10万字,均由有关专家编写。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端