决战英语口语.对话篇

目前无人评价

曲刚 / 世界图书出版公司 / 192页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2002-3-1

决战英语口语.对话篇的内容简介

本书为你解开英语对话和用词的秘密,教你如何用对话模型和描述类型说出高质量的英语口语,以及如何突破英语用词的认识障碍,敢于用英语高谈阔论和翻译唐诗、宋词。
英语国家里3岁的小孩就可以讲一口流利复杂的英语,而中国学生却始终掌握不了英语,特别是不会说英语,其主要原因不是我们不用功、不努力、没环境等,而是因为英语中有很多的“底层秘密”没有被发现和解开,比如如何发出地道准确的英语音、如何使用语调、如何从浩瀚的语法书中找出简洁的造句规律、母语和外语的关系、听说读写之间的关系等。这些秘密对天生说英语的人来说不需要知道,但对于把英语当外语来学的人来说却不知道不行。不知道这些秘密,学英语就像是在黑暗中探索,会异常艰难,有数不尽的障碍,或在弯路上绕不出来,纵然是刻苦努力、甚至是出国学习也难以攻克英语。而如果破译了这些秘密,中国人的学英语就会一改现在艰难困苦的局面,成为一件简单容易的事情。中国人突破目前学英语艰难局面的首要任务是发现和解开英语底层的这些重要秘密。

查看更多豆瓣高分好书

推荐决战英语口语.对话篇的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端