黑色风暴

评分人数不足

周力军 / / 作家 / 0页 / 平装 / 22.0 / 2002-2

黑色风暴的内容简介

香港。回归前后。几家金铺相继被抢劫;光天化日之下巨额押款车被神秘劫走;华人首富之子遭绑票,父为救子,付出数亿港元赎金,而落网的铁案罪犯或被从狱中救走,或被“无罪”释放……两地警方办案精英面临着仇情、亲情、友情、爱情方方面面巨大的挑战与压力。作品真实地记录了张子强等一群凶残匪徒令人发指的罪行,歌颂了粤港两地一批智勇警察可歌可泣的英雄行为。
本书是畅销书作家,著名编剧,《罪证》作者周力军经过三年的深入粤港调查采访,掌握了大量的第二手资料,以“世纪大盗”张子强的真实案件为背景创作的一部纪实性长篇小说。内容真实震撼,描写深刻生动,令人惊心动魄。

查看更多豆瓣高分好书

推荐黑色风暴的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端