出游必读

评分人数不足

尹德娟 / / 226页 / 简裝本 / 10.00元 / 2002-1

出游必读的内容简介

旅游因能开拓界,广交朋友,增长知识,丰富阅历,锻炼身体,愉悦身心,陶冶情操,爱到世界各国人民的普遍欢迎。但旅游又受经济、时间等诸多条件制约。改革开放20余年,随着我国国民经济迅速的发展,人民生活水平的日益提高,重大节日假期的延长,周六、周日双休制的实行,人们“钱包鼓得圆,时间有空闲”,因而旅游逐渐成为特质生活和文化生活的重要组成部分,摆到了大多数家庭的议事日程上业。
为了把旅游知识送到家庭,普及到大众,使每个游客都成为明智的旅游者,达到最佳旅游效果,促进旅游业快速健康的发展,所以编辑了这本旅游普及读物,介绍出境和国内各种旅游的基本知识、旅途保健常识及国内重点风景名胜区概况,以期达到“一书在手,是白游走”,“随时翻读,畅通无阻”之目的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端