芝麻狐配汉堡.3
孙家裕 / 二十一世纪出版社 / 2002-1-1出版
简介

这是一对绝妙的喜剧搭档:一只“小巧玲珑”的“芝麻狐”,一只圆滚滚酷似汉堡包的蜗牛“汉堡”,像一对配合默契的相声演员,演绎着平常生活中的幽默与诙谐,那一个个富有情趣的小故事,总能让你忍俊不禁或干脆捧腹暴笑。

“芝麻狐配汉堡”是一部以动物形象代言的都市时尚四格漫画。故事里的角色其实都是我们生活周遭的人们,而发生的事情也都是现实生活中的缩影。透过作者趣味的演绎方式,平凡枯燥的生活一下子变得鲜活有趣了。子曰:“食色性也”。又有“民以食为天”一说,“食”在生活中的地位可见一班!所以,故事中的角色皆以食物命名,也是本书一大特色。

本书借用趣味的、轻松短小的四格漫画为演绎方式,以一只小狐狸(芝麻狐)和一只小蜗牛(汉堡)为主人公,相互串联而成,内容简单、明了、,直接命中读者心理,表现形式生动幽默,读罢趣味无穷。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 新婚之夜
  2. 2 罗宋探案:天使
  3. 3 校园枪击案策划指南
  4. 4 思索者
  5. 5 往后余生
  6. 6 书剑长歌行之相忘江湖
  7. 7 章故探案之二:离奇的失踪
  8. 8 酉州打庙记