蒋经国大传(上下)

6.1 25人评价

李松林 / 陈太先 / 团结出版社 / 1016页 / 平装(无盘) / 58.00元 / 2002-2-1

蒋经国大传(上下)的内容简介

《蒋经国大传(套装上下册)》向您公正、客观、形象、完整地评价蒋经国的一生。《蒋经国大传(套装上下册)》由李松林、陈太先编写。李松林,首都师范大学台湾研究室教授。主编有《中国国民党大事记》《中国国民党在台40年纪事》《中国国民党党史大辞典》(获华东地区第八届政治理论优秀图书一等奖)《民国历届总统》等书,专著有《蒋氏父子在台湾》(获北京市第三届哲学社会科学图书二等奖)《蒋介石晚年》与《我国和平统一的进程》等。现正从事海峡两岸关系历史与现状研究。
陈太先,翻译家。出版译著《拿破仑文选》《格雷文集》《皮佑选集》《梅叶遗书》《哥伦布传》等11部,共600余万字。另有专著《台湾土地改革研究》《萧铮传》等出版。

查看更多豆瓣高分好书

蒋经国大传(上下)的短评(6)

蒋经国大传(上下)的书评(2)

推荐蒋经国大传(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端