实用汉(下)

评分人数不足

韩宗律 / / 228页 / 简裝本 / 30.00元 / 2005-6

实用汉(下)的内容简介

《实用汉-韩对照会话》是专为学汉语的韩国人编写的。为便于学习和掌握,本书采用汉韩对照的方式编写,包括中文、汉语拼音、韩国文三部分。
《实用汉-韩对照会话》是根据韩国人在中国生活中交际需要,总结归纳出五十个中心话题和七百多个基本句子。每课由基本句子、替换练习、会话、生词、注释、语法等六个部分组成。
本书会话面广,词汇丰富,内容力求简单、实用、易学、上口;生词都是使用率很高的常用词。
“注释”注重惯用语和常用口语格式的说明,旨在扫除对课文意思理解的障碍。语法内容以课文的需要及学习者的难点为出发点,兼顾语法体系和语言知识的系统完整,例句简明易懂,突出实用性和针对性。
学完本书,不仅能掌握二千五百多个现代汉语口语的常用词,对基本的汉语语法有所了解,而且还能掌握一些汉语口语听习惯用语和常用句型。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端