少儿中国世界地图

评分人数不足

何凌 / 成都地图出版社 / 2页 / 10.00元 / 2002-1

少儿中国世界地图的内容简介

成都地图出版社,是西南地区惟一的一家专业地图出版社,拥有一支经验丰富,颇具实力的编辑、出版、发行队伍,从事地图生产已有40多年历史。设备精良,制图技术居国内同行业领先水平,在国内率先建成数字地图与彩色电子出版系统,并运用于地图规模化生产,全社实现了计算机网络化生产和管理。“立足西南,面向全国,走向世界”,为经济建设和文化交流服务,是我们始终奉行的出版方针。我社现每年出版图书百余种,已形成政区、交通、旅游、少儿地图及历史、地理知识性读物等几大系列,可满足广大读者的不同需求,在电子出版物及GIS产品开发方面亦取得了可喜的成绩,图书发行网点遍布全国,并与美国、英国、日本等国家和我国的香港、台湾地区保持着良好的业务往来和版权贸易合作。随着社会经济的发展及人们文化生活水平的不断提高,地图作为人类地理环境的信息载体,必将日益被人们所熟悉和利用。奉献精品、服务大众,为繁荣我国的地图出版事业,我们将不懈努力!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端