绩效!绩效!

评分人数不足

费迪南·佛尼斯 / 中国财政经济出版社 / 277页 / 24.80元 / 2002-2

绩效!绩效!的内容简介

《绩效!绩效!提高员工业绩的教导对谈法》,是全美知名企业管理顾问费迪南-佛尼斯对“纽约时报》年度最佳管理丛书《绩效!绩效!》的刷新力作。当你播下数年、十数年乃至更长时间的智慧与汗水,终于从普通员工擢升到管理者、经理人的位置,你进入了人生的新境界,但同时也意味着来到事业的新领域。作为一名管理者,接下来你的价值将来自于你的员工做了什么,而不是你本人做了什么。
教导式对谈越来越被证明为是改善员工工作绩效的最强有力的方法。本书的目的是要帮助你——经理人——做好份内的事,这便是重新打造你对雇佣、激励与管理的观念。作为经理人,你的主要工作将是,通过教导的方法,在与员工面对面的交谈中,激发起他们的工作激情,改善他们的绩效、生产量与工作品质。作者以幽默风趣的笔触,点出经理人无法解决员工问题的症结所在,并提出睿智的指引和实用的对策,彻底消除经理人与员工对谈时的无力感。阅读本书,不但能使每个经理人有效解决员工问题,更能使公司绩效大幅度增长,达到不花钱就提高生产力的理想目标。

查看更多豆瓣高分好书

绩效!绩效!的短评(2)

喜欢绩效!绩效!的人也喜欢

绩效!绩效!的书评(1)

推荐绩效!绩效!的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端