VRML与Java编程技术

评价人数不足

赛博科技工作室 / 人民邮电出版社 / 688页 / 精装(无盘) / 58.0 / 2002-1-1

VRML与Java编程技术的内容简介

VRML(虚拟现实建模语言)用来在网络上创建逼真的三维虚拟场景。它改变了网络上2D画面的状况,并能实现3D动画效果,特别是改变了当前网络与用户交互的局限性,使得人机交互更加方便,这样虚拟世界的真实性、交互性、动态性得到更充分体现。众所周知,Java是一种面向网络的程序设计语言,通过Java语言可以为网页添加上各式各样的特效,使得网页更加丰富多彩。这两种语言的结合将使得网页的创建更加完善。 本书全面介绍了VRML的语法和用法,以及将VRML与Java相结合创建虚拟世界的技术与实例,适合中级程序员以及从事VRML和Java开发与应用的广大读者阅读。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端