中国药酒学

评价人数不足

杨基森 / 贵州科技出版社 / 626 页页 / 精装 / 80.0 / 2002年01月

中国药酒学的内容简介

本书编写的指导思想,其一要总结由古至今中国药酒的历史发展规律,对传统药酒的应用、制作等方面的科学内核进行全面的总结和继承。其二要应用现代制药的学科体系对中国药酒进行发扬和创新,依据文献报告及编著者的技术实践,对制备药酒的各个技术单元和环节。药酒产品,都是必须推向市场的商品,在市场经济条件下,现代市场营销观念是有效满足顾客的需求和欲望,不仅是销售人员,产品开发、产品生产的技术人员和管理人员,都要不断了解市场信息,并随时改进和调整。药酒的研制、生产、包装装潢等都必须紧密结合市场需求,并服务于市场。有关包装装潢及市场营销的基本知识是不能缺少的,是药学技术人员适应市场经济必须了解并运用的知识。这是适应市场经济、科学技术特点是应用科学服务于生产,服务于市场各学科交叉的必然要求和趋势,本书作了体现和努力。为方便使用,本书收集各科药酒处方以表格形式编撰。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端