桑园

7.3 16人评价

严沁 / / 中国文联出版社 / 15650页 / 平装 / 14.80元 / 1999-1

桑园的内容简介

《严沁系列小说集(套装共50册)》内容简介:《梦中缠绵》、《爱神的影子》、《让我飘过》、《不归路》、《夜是温柔》、《孤浪》、《情在深时》、《水云》、《沙 玫瑰》、《流水不再浪漫》、《悠然此心》、《轻舟激浪》、《云外千峰》、《茫茫路》、《千帆尽处》、《殒星》、《冬绿》、《桑园》、《菩提》、《心影》、《草浪》、《常在心头》、《烟波千里》、《摘星》、《缘起》、《晨星》、《雪在流》、《逝》、《夜露》、《廉卷西风》、《该不该让他知道》、《今生若比永恒长》、《斯人独憔悴》、《灯影之外》、《故人风雨》、《风里百合》、《无怨》、《绿色山庄》、《无歌的幽谷》、《静听寂寞》、《最后的温柔》、《黑色太阳》、《凝香泉》、《浪里滔滔》、《光年中的一瞬》、《世纪末的故事》、《当你沉睡时》、《如果她不知道》、《拥抱寂寞》和《你的抱歉说得太迟》。
《孤浪》内容简介:很少男孩子那样冷酷,很少男孩子有那样浓浓的杀气。他像电影里的冷面杀手——一个离家的十八岁少年,是不是真的缘定三生?小静——第一眼就爱上他。天地之中,一切仿佛全静止了。他们走上一条孤独、寂寞的路,路上没有鲜花,没有温馨……。
《梦中缠绵》内容简介:司列的梦魂萦绕,二十年来屡屡不断。这是苦苫的追思,抑或是前世的姻缘?他爱他的女人,每每相处,却又心神恍惚,难以自持……。
《让我飘过》内容简介:思嘉、若雪犹如大学校园中清新的花——纯沽、善良。若雪巧费心思,企盼着思嘉成为哥哥若水的新娘。却怎料,思嘉的情思竟给了若雪的父亲冷淳。这对忘年的恋人深深堕入情网……。
《不归路》内容简介:人生之路有千条万条。超凡脱俗的姬之,无论如何也想不到,同胞姊妹妍之选择了一条伤害她的路——夺去了她的男友。以善报恶,还是以恶报恶,姬之选择了后者。她为此会付出怎样的代价?
《夜是温柔》内容简介:晓怡的脸慢慢在变化,苍白一丝线形地涌出来……潘杰抓住她头发的手松开了。好开始后悔、惭愧——他伤害了她,他竟伤害了她。上帝,他爱她!晓怡——他心中永恒的遗憾……。

查看更多豆瓣高分好书

桑园的短评(5)

桑园的读书笔记(1)

喜欢桑园的人也喜欢

桑园的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端