青春的叛逆

6.3 68人评价

森村诚一 / 曾峻梅 / 曾峻梅 / 云南人民出版社 / 314页 / 平装(无盘) / 19.80元 / 2002-1

青春的叛逆的内容简介

《青春的叛逆》内容简介:洋介如一条孤独、惊恐而又灵巧的小蛇,从社会的边缘游移到社会的中心。凭着他的年轻、聪慧和野心,轻而易举得到了他想要的。然而,他永远没有满足,正如小说中所描写的他如旷野中的饿狼,永远是饥饿的,发绿的眼睛没有停止过搜寻。洋介生下来就被生母抛弃,十八岁时养父母相继去世。她中途退学,只身闯荡东京,东京却向他张开了黑口,吞吃了他的心爱之物——钱。一无所有的洋介被激怒,他要报复,报复的对象却是强大的社会。洋介经历了与咏子和庆子两个女人的爱情。在金钱、地位和欲望的追求中,他付出了巨大的代价。

查看更多豆瓣高分好书

青春的叛逆的短评(19)

喜欢青春的叛逆的人也喜欢

青春的叛逆的书评(2)

推荐青春的叛逆的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端