拿起电话说英语

评分人数不足

弘恢 / 徐金安 / 徐金安 / 376页 / 精装(无盘) / 29.00元 / 2002-3

拿起电话说英语的内容简介

电话英语不同于面对面的英语口语,有其独特的特点。《拿起电话说英语(双色版)》摒弃晦涩枯燥的理论分析,根据当前各行各业的实际需求,精选最实用的场景,收集最常用的电话用语,并结合情景讲解电话交流常识和技巧。
电话现在已成为人际交往最便捷最有效的沟通方式,尤其是承生人之间,基本都是先电话交流。只闻其声,不见其人,加上自己的英语口语生涩结巴,时间也受到限制,诸多的约束无疑更增加了交流的难度。因此,许多人在接打电话时总是慌里慌张,不知所措。即使有些人口语也算流利,查是面对电话时却哑口无言……
《拿起电话说英语(双色版)》分为六大部分,一共36个单元。内容涉及日常交流的各个层面(生活、工作、旅行、礼仪等),难度也是层层递进。语言地道生动、句型新颖简练,对话时尚实用。《拿起电话说英语(双色版)》从培养最真实的临场感到反复的代换练习,让你彻底融会贯通,随时能脱口而出,享受电话交谈的乐趣!

查看更多豆瓣高分好书

拿起电话说英语的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端