简爱(英文)/思马得学校掌上名著英语系列丛书

评分人数不足

Charlotte Bronte / 于学功 / 世界图书出版公司 / 200 页页 / 平装 / 8 / 2001-10-1

简爱(英文)/思马得学校掌上名著英语系列丛书的内容简介

阅读英文名著是提高英文水平的最佳方式,但很多学生往往会走入追求故事情节的误区,读完之后收获甚微。
我们的调查结果令人瞠目:大多数学生在读完英文名著之后却不能正确拼出书名、作者名与主要人物名,更不知道其中的经典名句。因此,思马得呼吁读者要走上正确的阅读之路,这套“引导式”的掌上名著便应运而生了。
本书的特点与使用方法如下:
1.特别设有“背诵部分”,精选出了背诵与记忆要点,要求读者将此部分完全背熟;
2.将复杂且难以理解的句子用下划波浪线标出,并加以中文注释:
3.将难词标出并进行注释,省去查字典的麻烦;
4.将好句子用黑体加斜体标出,让读者随时得到“老师”的指导;
5.编排方式上采取左右对照的方式,特设“读书笔记”区,不仅有全方位的注释,还可以让读者做好属于自己的笔记。由于时间有限,疏忽之处在所难免,欢迎读者指正。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端