北京俄语导游

目前无人评价

张惠芹 / 旅游教育出版社 / 264页 / 简裝本 / 15.00元 / 2001-6

北京俄语导游的内容简介

全书编写由清入深,由易到难,循序渐进,适合导游俄语专业学生,自学者学习及各类俄语班作为口语教材使用,也可供俄语教师教学参考。目前,随着中国与俄罗斯两国在政治、经济、文化等各个领域内的关系不断深入发展,国内对于精通俄语的专门人才的需求日益增长。在与俄罗斯人的交流过程中,俄语水平,特别是口语能力的高低,直接影响着交流的成效。

本书由三部分组成:第一部分按导游考试要求,详细介绍模拟导游考试中涵盖的内容,第二部分概括介绍北京其他新旧景点及市场,第三部分介绍中国概况。第二、三部分除正文以外,还包括注释,词和词组。本书语言突出口语特点,力争简练上口,风趣幽默,吸引读者。编排上突出实用性。该书从一个全新的角度,按照实际导游路线编写,方便导游员使用。在正文中,对不常见的中国地名、人名和其他音译名做了中文注释。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端