突尼斯文化

评价人数不足

杨学伦 / / 文化艺术出版社 / 299页 / 简裝本 / 17.30元 / 2001-8

突尼斯文化的内容简介

文化部对外文化联络局的同志肩负起这一历史使命,他们常年被派往中国驻外使馆文化处工作,任文化参赞或各级官员,对各国文化有全面、深入的了解,掌握大量翔实、珍贵的资料和图片,从而为本套丛书的写作奠定了得天独厚的基础。这套丛书是迄今为止国内首次出版如此全面、系统介绍各国文化的大型工具性丛书。 这套具有知识性、趣味性、实用性和可读性的丛书,内容包括各国的文化历史沿革、传世文化大事、民间民俗传统、文艺思潮流派、民族文化特色、文化传统盛事、文物名胜古迹、重大文化成果、文化发展经验以及文化组织机构、文化团体设施、文化历史典故、文化泰斗名人等,涉及各国的文学、美术、音乐、戏剧、电影、电视、广播、图书馆、博物馆、新闻、出版业、教育等各文化门类,是介绍各国文化事业的百科全书。

查看更多豆瓣高分好书

突尼斯文化的短评(2)

推荐突尼斯文化的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端