导游基础

评分人数不足

写组 / 《导游基础》 / 第1版 (2001年1月1日) / 293 页页 / 平装 / 24.0 / 2001年1月1日

导游基础的内容简介

我国的导游人员资格考试从1989年实施至今,逐步形成了一套得到旅游主管部门、专家和报考人员认可的学习和考试教材。其间,国家旅游局人事劳动教育司对教材多次进行修订,力求更加有效地指导、帮助考生和院校旅游专业学生学习导游专业知识。2000年,国家旅游局再次提出对导游考试进行改革,要求从提高导游人员从业素质、注重培养导游人员实际工作能力的目的出发,调整考试教材内容,根据这一要求,组织了旅游主管部门同志、高校有关任课教师、旅行社管理人员,以及长期从事导游工作的部分高级导游员,对考试教材和体例进行了重新审定,编写了本书。

查看更多豆瓣高分好书

导游基础的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端