妙语短篇A2/上外朗文学生系列读物

7.7 12人评价

Ken Methold / 上海外语教育出版社 / 97页 / 精装(无盘) / 4.70 / 1996-7-1

妙语短篇A2/上外朗文学生系列读物的内容简介

[上介—朗文学生系列读物]是为中国学生编写的一套系列读物。内容风趣,程度由浅入深化。该系列读物每册包括15至20个妙趣横生然而又寓意深刻的小故事。每个故事后都配有一组针对中国学生学起来毫不费力但又不知不觉中有所提高。每个故事后的插图生动活泼,既可提高学生兴趣,又有助于他们更好地理解故事的含意。   本系列读物既可在课堂上使用,也可供各级水平的英语爱好者自学。每册后附有习题答案,以方便读者查考。  “上外-朗文学生系列读物”是为中国学生编写的一套阅读理解教学参考图书。内容循序渐进,适合中学与大学不同年级的学习及不同程度的英语自学者,其目的在于帮助读者提高英语阅读理解能力,增加词汇量及增进对英语语法和句型的认识。每册的课文都是一些妙趣横生的故事和西方家喻户晓的笑话。通过阅读,读者还能增进对西方幽默感的理解。

查看更多豆瓣高分好书

妙语短篇A2/上外朗文学生系列读物的短评(2)

喜欢妙语短篇A2/上外朗文学生系列读物的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端