儿童国画入门

评价人数不足

刘福林 / 姜宝宏 / 中国和平出版社 / 70页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2001-1-1

儿童国画入门的内容简介

《儿童国画入门》丛书十册出版后,受到广大少年儿童、家长和美术老师的喜爱,至今已发行逾百万册。为使小朋友更好地学习中国画,我们分专题编辑出版了《儿童国画入门——梅》、《儿童国画入门——兰》、《儿童国车入门——竹》、《儿童国画入门——菊》4册。
梅兰竹菊在中国画中被尊称为“四君子”,是我国历代画家和人民所喜闻乐见、经久不衰的绘画题材。由当代著名国画家刘福林担任主编,四位中青年画家编绘的梅兰竹菊“入门”丛书,汇集“四君子”的基本画法,分步骤画法,创作参考,儿童书画作品及名家作品于一书,不但能激发少年儿童学画梅兰竹菊的兴趣,而且能使孩子从小受到品德、情操方面的陶冶。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端