靓丽雪肌美颜活肤志

目前无人评价

委会 / 《雪肌美颜活肤志》 / 农村读物出版社 / 94页 / 平装 / 19.8 / 2002-6

靓丽雪肌美颜活肤志的内容简介

你希望看起来比实际年龄年轻吗?从肌肤生理的机能来看,决定肌肤年龄的关键在于血液循环度、新陈代谢及滋润度这三项因素。
从血液循环度来看,血液循环良好者,因为营养可以顺利运送到各细胞间,肌肤也会显得红润有光泽,而呈现现水水嫩嫩的透明感,反之,血液循环较差的人,肌肤的透明感便也会消失,容易让肤色显得黯沉无光泽。从新陈代谢率来看,新陈代顺畅的肌肤,即使经过风吹日晒等外在伤害,也较能顺利地修复再生,而新陈代谢迟缓的肌肤,就容易形成雀斑或黯沉状态,皮肤也会失去应有的弹性。十分明显,容易长出讨人厌的皱纹。
接下来,我们就从血液循环、新陈代谢及滋润度三点来检测一下肌肤的年龄,本书各列举了10项一般人容易察觉的警讯,最后再加上目前上班族的通病——威力对肌肤的影响,请你一边看一边勾选符合自己肌肤状况的叙述,本书将在后面为你详细诊断你目前的肌肤状态,让你知道自己的肌龄,是不是已步入润泽丽人了!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端