伦敦

8.2 25人评价

路易斯·尼克逊 / 邱玉玲 / 辽宁教育出版社 / 274页 / 50.00元 / 2002-7

伦敦的内容简介

作者简介
路易斯·尼克逊(Louise Nicholson)自1976年便居住在伦敦,她一直认为伦敦是全世界最多样化和最令人兴奋的城市,永远充满新鲜事。为专业艺术史学家的路易斯一直从事着伦敦建筑的保存运动,并曾在艺术品跳蚤市场、克里斯蒂(Christie)拍卖行工作,同时,自1985年以来为媒体工作,期间写了25本书,其中有8本是善于伦敦的作品。她在20世纪80年代间所撰写关于伦敦的书,曾获“伦敦游泳者协会”(London Toruist Board)授予的最佳书籍奖。


如何使用本书
美国国家地理学会的旅行家系列以最佳的文字、图片和地图,将伦敦呈现给你。全收共分三部分,第一部分为你概述了历史与文化,接着为你介绍伦敦的12个区域,作者将依其独具的眼光为你精选景点,进行深入的讲解。每一章节的开始都附有一个清晰的目录,以便查询。最后则提供读者可行的出城旅游参考路线。
每一章节都附录一张主要地区的地图,并且特别标注重要景点位置,以及其他值得游访的建议景点。小范围的徒步行程,则再附上一张单独的路线图,其上标明建议浏览景点。另外辟出的专题和边栏说明,乃是为深入详述关于历史、文化或当代生活而设。
最后附录的“旅游资讯”,提供了旅行时最必须的实用资讯,包括行程规划、交通往返、紧急情况处理等。并且将伦敦各区的主要旅馆、餐厅、购物商店、娱乐活动等相关资料条列于后,方便读者参考使用。
截至本书出版以前,我们所提供的各地区、景点相关讯息皆十分确切。但无论如何,仍建议读者在旅游前尽可能先以电话查询再行确认。

查看更多豆瓣高分好书

伦敦的短评(3)

伦敦的读书笔记(1)

喜欢伦敦的人也喜欢

推荐伦敦的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端