30分英语晨读

目前无人评价

刘欣 / 上海交通大学出版社 / 200页 / 28.00元 / 2002-1

30分英语晨读的内容简介

《30分英语晨读(初三)》内容简介:长期以来,受传统教育模式的影响,学校的英语教学都是重语法,轻听说,轻阅读。许多学生在考试中能够拿高分,但毕业后在实际工作中,往往是听不懂,说不出,读不顺。随着我国对外交流的不断深入,我们需要的人才必须是英语全才,“聋子英语”、“哑巴英语”肯定不能适应现代社会。
我们的教育大纲也配合社会的发展不断调整,新的《中学英语教学大纲》的核心要求是“掌握四会”,即听、说、读、写全面发展。中考、高考也开始设听力、口语的考试项目,而且所占分数的比重在逐年增长。因此为了帮助广大英语学习者特别是中学生们能适应形势的发展,灵活地掌握语言的基本技能,我们特别编写了这套《英语晨读30分》丛书。
丛书按照现行中学教材的难易程度分为六册,分别适用于初一、初二、初三、高一、高二、高三六个年级,既独立成书,又前后连贯。每册选100篇文章,内容有:名人传记、幽默故事、科普文章、风土人情等。文章的语言地道,可读性强,且篇幅适中,特别适合中学生早晨听和朗读。每篇文章都配有完整的译文,便于学生深刻理解文章内容。
各册书都配了磁带。为使学生听到纯正的英语,我们特别请国外专业录音公司灌制。这样,将书和磁带结合起来,朗读的同时又练习了听、说能力。
“一天之计在于晨”。利用早上短短30分钟,听一听纯正的英语录音,可增强你的语感,或者随录音大声朗读,可练习你的口语。这样你的听力、阅读、口语水平都会同时受益。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端