离散时间信号处理

8.8 110人评价

A·V·奥本海姆 / 刘树棠 / 西安交通大学出版社 / 700页 / 简裝本 / 78.00元 / 2001-9

离散时间信号处理的内容简介

《离散时间信号处理》(第2版)为美国麻省理工学院(MIT)著名教授A.V.奥本海姆和佐治亚理工学院(GIT)著名教授R.W.谢弗等人所著,系统论述了离散时间信号处理的基本理论和方法,是国际信号处理领域中的经典权威教材。1999年修订后推出了第2版。修订后的第2版更强调基础性和基本内容,全书由原来的12章缩为11章,内容更加精练,除保持了第1版基本概念清楚,层次安排合理,条理清晰,系统性强的特点外,还大幅度增加了例题和习题,并将习题按难度和复杂程度重新组合,同时增加了一些内容和习题答案,使本书更适合大学本科生和相关专业的研究生学习。

查看更多豆瓣高分好书

离散时间信号处理的短评(29)

喜欢离散时间信号处理的人也喜欢

离散时间信号处理的书评(4)

推荐离散时间信号处理的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端