企业财务信息化管理

评分人数不足

王正伟 / 中国广播电视出版社 / 351页 / 20.00元 / 2002-1

企业财务信息化管理的内容简介

《企业财务信息化管理》首先介绍了会计电算化信息系统,接着介绍了账务处理系统的建立与运行、工资核算子系统的建立与运行等内容。现代信息技术的广泛应用和网络全球化,对人类的生产与生活、教育与学习、休闲与娱乐、经济与文化产生了巨大的影响,对财务管理理论研究、教学以及企业财务管理工作也产生了深远影响。信息技术为我们提供了很好的必展机会,但同时也带来了极大的风险,机会和风险将取决于我们如何应用和开发这种技术及其潜力。《企业财务信息化管理》正是以信息技术作为技术支持,以现代财务管理理论为指导,探讨如何利用计算机方法解决企业发展中所遇到的实际问题并为之提供技术支持。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端